Jornadas de Orientación
Esta semana hemos recuperado las tradicionales Jornadas de Puertas Abiertas en Formación Profesional, una de las actividades que el covid nos obligaba a suspender. Nuestro equipo #foodIES ha sido el encargado de presentar el ciclo de Comercialización de Productos Alimentarios: su programa formativo, sus salidas profesionales, el Aula de Alimentación, la Tienda, los escaparates y, como no, algunos productos de Cantabria listos para degustar. ¿Quieres unirte a nuestro equipo #foodIES? Más info en el siguiente enlace https://acortar.link/qNqqPB.
Nuestras profesoras Inma y Olga estrenan el photocall diseñado por Aroa, Nerea y Lucía González, alumnas del CFGM Comercialización de Productos Alimentarios. Marcas como La Ermita, 45 Amigos, El Andral o Salsasón llevan con nosotros desde el primer día.
Ramón estrenando chaqueta para darle importancia al evento.
Alumnas de 4º ESO reciben información sobre el programa formativo y salidas profesionales del ciclo.
Visitando el Aula Alimentaria, espacio en el que nuestras compañeras de Hostelería trabajan con el producto fresco y lo preparan para su comercialización.
Nuestros alumnos Arón y Odín enseñan la Tienda foodIES, uno de los pilares del ciclo de Comercialización de Productos Alimentarios.
Y, como no, nuestros invitados no se han ido sin degustar algunos productos típicos de Cantabria: Sobaos y Quesadas El Andral (Selaya), Vallucas (Valderredible) y zumo de manzana 45 Amigos (Bárcena de Cicero).
Comentarios
Publicar un comentario