Bienvenid@s al curso 2022-2023

Ya estamos aquí un curso más, poniendo en marcha nuestros ciclos de Comercio y Marketing. Muchos retos por delante: programaciones por competencias, nuevos convenios con empresas, FP Dual y una agenda llena de actividades. 

Para muestra, ahí van unas pocas instantáneas de la I Semana de la Anchoa, organizada por el Departamento de Hostelería del IES Fuente Fresnedo (Laredo). Los chicos del CFGM Comercialización de Productos Alimentarios (el equipo foodIES), participaron en una mesa redonda que reunió, el pasado 5 de octubre, a profesionales del mar, del sector conservero y de la Administración.

Nos traemos de allí una visión completa sobre un alimento tan relevante para Cantabria. Desde aquí nuestro agradecimiento y enhorabuena al equipazo del IES Fuente Fresnedo.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Visita al Centro Logístico de Eroski (Elorrio, Vizcaya)

Visita a las Naves Nido de Torrelavega

Intercambio Erasmus + LP Marcel Pagnol (Limoges)