Ahí van algunas fotos de la Jornada de Puertas Abiertas que celebramos el pasado lunes, 8 de abril. Alumnado de Torrelavega, Piélagos y San Vicente de la Barquera se acercaron al IES Besaya para conocer, de primera mano, los ciclos formativos de grado medio: Comercialización de Productos Alimentarios y Servicios de Restauración.
Ambos ciclos cuentan con las instalaciones y los recursos necesarios para ofrecer una formación práctica y muy cercana a la realidad profesional: Aula Alimentaria, Tienda, Cafetería, Comedor, Aula de Emprendimiento y equipamientos informáticos. Al finalizar el ciclo los titulados pueden acceder al mercado laboral y/o continuar estudios de grado superior.
Recibimos a nuestros visitantes en las aulas que utilizamos para dar las clases convencionales. Explicamos las salidas profesionales, los módulos formativos que impartimos durante el ciclo y las empresas implicadas en la fase de prácticas.
Alejandro, compañero del Departamento de Hostelería y Turismo, presenta el Aula Alimentaria, espacio dotado con las herramientas necesarias para trabajar con productos cárnicos, pesqueros y vegetales.
Olalla, alumna del CFGM Comercialización de Productos Alimentarios, presenta la tienda foodIES, espacio donde damos salida a los productos del Aula Alimentaria, junto con un surtido de artículos locales de alta calidad.
Nos despedimos de nuestros invitados con una degustación de alimentos de Cantabria: sobao pasiego, zumo de manzana natural y patatas fritas de Valderredible.
Comentarios
Publicar un comentario